|
|
Registros recuperados : 470 | |
Registros recuperados : 470 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
24/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CENCI, S. A. |
Afiliação: |
Sérgio Agostinho Cenci, CTAA. |
Título: |
Vegetais minimamente processados: boas práticas de processamento mínimo de vegetais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sabores & Letras, 28 abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Vegetal. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.saboreseletras.com.br/2008/internas/noticia.asp?idmateria=946
|
Marc: |
LEADER 00416naa a2200145 a 4500 001 1416941 005 2009-03-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aVegetais minimamente processados$bboas práticas de processamento mínimo de vegetais. 260 $c2008 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBoas práticas 653 $aVegetal 773 $tSabores & Letras, 28 abr. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|